"Испорчены технологиями Кремля": Журналист в эфире унизил всех украинцев

  • Испорчены технологиями Кремля: Журналист в эфире унизил всех украинцев
Фото: Dmytro Smolyenko/Keystone Press Agency/Globallookpress

Львовский журналист Остап Дроздов в эфире интернет-канала разом оскорбил всех украинцев, посчитав, что они якобы "испорчены технологиями Кремля". А народ Незалежной унизил, назвав "паскудным".

Ранее уже не раз отличившийся ярой русофобией известный львовский журналист Остап Дроздов, не так давно посчитавший русскоговорящих украинцев "одноклеточными", вновь сделал скандальное заявление.

В эфире своего интернет-канала он разом унизил всех украинцев, заявив, что они якобы "испорчены технологиями Кремля", а также высказав мысль о том, что в дальнейшем эволюция, мол, приведёт Незалежную "к бесталанному, беспринципному, нетщеславному, никакому населению".

Не поскупился Дроздов и на оскорбления. На этот раз он назвал украинский народ "паскудным", который "соглашается на пространство, которое идёт с северо-востока - с готовыми фильмами, с готовыми программами, юмором, музыкой, эстрадой, театром, кино и так далее".

Как пишет РИА ФАН, журналист считает, что эволюция ведёт Украину либо в Россию, либо в Малороссию, а сам украинский народ якобы уже привык к "длительной оккупации". Дроздов упрекнул украинцев в том, что его земляки не стараются выстроить собственное национальное пространство.


Ссылки по теме:

Журналист Дроздов назвал "угрожающий" Украине язык

"Это уже просто контуры страны": Украинский академик объявил о потере суверенитета Незалежной

Украинцам предложили "поставить на колени Европу" за Адольфа Гитлера

Обсудить
Читать комментарии
Все штрафы "Социального мониторинга" отменить: Глава СПЧ упрекнул власти Москвы в негуманности "Для вакцин против COVID-19 более 22 противопоказаний": В Роспотребнадзоре назвали, кто под запретом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация