Используют как инкубаторы: Адвокат раскрыла опасность суррогатного материнства для русских
© Ron Nickel / Design Pics/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Россия Дети Общество

Используют как инкубаторы: Адвокат раскрыла опасность суррогатного материнства для русских

Адвокат Мария Ярмуш рассказала, в чём опасность суррогатного материнства для русских женщин. Она напомнила о том, что русских в этом случае используют как инкубаторы, но и это не всё.

В беседе с корреспондентом газеты "Известия" она прокомментировала идею о запрете суррогатного материнства для иностранцев.

Мария Ярмуш отметила, что медицинские центры получают сейчас очень много заказов на детей от иностранцев, которые фактически хотят использовать русских женщин как инкубаторы и получать здесь готовых детей.

При этом адвокат подчеркнула, что игнорирование этого момента со временем сделает Россию страной третьего мира.

"Я бы сосредоточила изменения в законодательстве на запрете оказывать медицинские услуги иностранным гражданам, чтобы не делать из России страну третьего мира", - отметила она.

Напомним, в России могут ограничить рынок суррогатного материнства. Соответствующий законопроект уже разработан, но не внесён на рассмотрение в Госдуму. Сама же тема суррогатного материнства вызывает не просто отрицательные отклики, но даже гневные, и такая реакция полностью объяснима.

"Это ад на земле", - отмечает стюардесса, которая ведёт канал в Telegram "Одинокая Коко".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это ад на земле": В России могут ограничить рынок суррогатного материнства Младенцы стали рабами системы: 142 ребенка от суррогатных матерей из Петербурга улетели за границу Суррогатная рулетка: Осталась без денег и без ребенка, зато с долгом по кредиту
Загрузка...
Загрузка...