Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испания сыграла вничью со Швейцарией
Сборная Испании. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Испания сыграла вничью со Швейцарией

Испанцы должны были побеждать, причём крупно, но им пришлось довольствоваться ничьей

Испанцы выглядели и веселей, и креативней. Давно известно, что и в хоккее, и в футболе последнее, чего можно ждать от швейцарцев, это креатива. А вот цепляться бульдожьей хваткой они умеют, лучшим свидетельством чего являеются серебряные медали последнего чемпионата мира по хоккею.

В футболе картина отличается несильно. Испанцы творили и созидали, швейцарцы терпели и отбивались. Эти ребята совершенно не случайно пропустили меньше всех мячей в отборочном турнире к ЧМ-2018. Правда, ближе к истечению получаса игры испанцы один гол всё-таки забили.

Конечно, это была далеко не та Испания, что крушила соперников в конце первого десятилетия XXI века, но всё-таки потенциал даже у этой Испании весьма серьёзный. Пропущенный мяч никак не сказался на игре швейцарской команды. Они как отбивались, так и продолжили отбиваться. Но едва у них появился даже не шанс, а полшанса, как тут же его реализовали и сравняли счёт.

До конца матча оставались ещё добрые полчаса, и испанцы, естественно, прибавили. Минуты с 80-й и вовсе пошли в навал, будто проигрывали корову или чемпионат мира. Пару раз, конечно, забить могли, но фортуна вечером 3 июня была на стороне швейцарцев. 1:1 – со Швейцарией всё понятно, они выпьют кровь у кого угодно. А вот Испанию, честно говоря, понять не удалось.

Товарищеский матч
Испания - Шейцария – 1:1 (1:0)
Голы: Одриосола (29) – Родригес (62).
Удары: 15 - 2. Удары в створ: 5 – 1. Фолы: 12 – 11. Угловые: 7 – 1. Владение мячом: 65 – 35.
Вратари: Де Хеа - Зоммер.
3 июня. Вильяреал, стадион "Керамика – Эль Мадригал".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Сборная Швейцарии победила команду Албании в матче ЧЕ-2016 со счетом 1:0

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь