Испания сыграла вничью со Швейцарией
Сборная Испании. Фото: globallookpress.com
Футбол Чемпионат мира по футболу 2018 в России Спорт

Испания сыграла вничью со Швейцарией

Испанцы должны были побеждать, причём крупно, но им пришлось довольствоваться ничьей

Испанцы выглядели и веселей, и креативней. Давно известно, что и в хоккее, и в футболе последнее, чего можно ждать от швейцарцев, это креатива. А вот цепляться бульдожьей хваткой они умеют, лучшим свидетельством чего являеются серебряные медали последнего чемпионата мира по хоккею.

В футболе картина отличается несильно. Испанцы творили и созидали, швейцарцы терпели и отбивались. Эти ребята совершенно не случайно пропустили меньше всех мячей в отборочном турнире к ЧМ-2018. Правда, ближе к истечению получаса игры испанцы один гол всё-таки забили.

Конечно, это была далеко не та Испания, что крушила соперников в конце первого десятилетия XXI века, но всё-таки потенциал даже у этой Испании весьма серьёзный. Пропущенный мяч никак не сказался на игре швейцарской команды. Они как отбивались, так и продолжили отбиваться. Но едва у них появился даже не шанс, а полшанса, как тут же его реализовали и сравняли счёт.

До конца матча оставались ещё добрые полчаса, и испанцы, естественно, прибавили. Минуты с 80-й и вовсе пошли в навал, будто проигрывали корову или чемпионат мира. Пару раз, конечно, забить могли, но фортуна вечером 3 июня была на стороне швейцарцев. 1:1 – со Швейцарией всё понятно, они выпьют кровь у кого угодно. А вот Испанию, честно говоря, понять не удалось.

Товарищеский матч
Испания - Шейцария – 1:1 (1:0)
Голы: Одриосола (29) – Родригес (62).
Удары: 15 - 2. Удары в створ: 5 – 1. Фолы: 12 – 11. Угловые: 7 – 1. Владение мячом: 65 – 35.
Вратари: Де Хеа - Зоммер.
3 июня. Вильяреал, стадион "Керамика – Эль Мадригал".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сборная Швейцарии победила команду Албании в матче ЧЕ-2016 со счетом 1:0 Космическая капсула доставила на Землю троих космонавтов и мяч ЧМ-2018 Тревожный знак: В километре от стадиона ЧМ-2018 нашли корпус от гранатомета - видео
Загрузка...

Переворот в Армении: Армия взбунтовалась против Пашиняна
В прямом эфире: