Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исламисты вербуют прибывших в Германию беженцев - глава контрразведки ФРГ
Европа

Исламисты вербуют прибывших в Германию беженцев - глава контрразведки ФРГ

А некоторых не надо даже и вербовать. По данным ливанских властей, около 2 процентов прибывающих в Европу из региона Ближнего Востока «беженцев» уже являются террористами, которые лишь ждут приказа на совершение терактов.

Исламисты активно вербуют в свои ряды беженцев, уже прибывших в Германию из стран Ближнего Востока. Об этом сообщил руководитель выполняющего функции контрразведки Федерального ведомства по защите конституции ФРГ  Ханс-Георг Маасен.

"Мы видим, что салафиты (сторонники крайне консервативного толкования ислама) выдают себя за сотрудников благотворительных организаций и добровольцев, устанавливают контакты с беженцами и приглашают в специальные мечети, чтобы завербовать их в своих целях", - цитирует в пятницу главу германской контрразведки газета "Рейнише пост".

Согласно оценкам немецких контрразведчиков, только в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия насчитывается около 2,1 тысячи салафитов. Всего же в Германии их около 6 тысяч человек. Эти экстремисты отвлекают на себя колоссальные ресурсы спецслужб, и не только немецких. В случае если исламисты, поднакопив силы, совершат в ФРГ, где имеется много «достойных» целей - железные дороги, аэропорты, АЭС, крупные заводы - одновременно с десяток терактов, ситуацию в области безопасности в стране ожидает коллапс, поскольку немецкая полиция и контрразведка уже работают с крайним перенапряжением.

В настоящее время в Германии проживают свыше 4,3 миллиона мусульман - примерно 5 процентов от общей численности населения, и их число постоянно растет как за счет более высокой рождаемости, так и за счет новых натурализаций. Многие районы немецких городов и даже целые отдельные города уже приняли в Германии вполне мусульманский вид. Немецкие суды стали учитывать нормы исламского права при вынесении судебных решений, особенно если речь идет о разводах и «убийствах чести». Даже канцлер ФРГ Ангела Меркель неоднократно заявляла, что «ислам это часть Германии». На очереди – широкий контроль мусульман над деятельностью муниципалитетов, что приведет к уже имеющему быть навязыванию ими своих нравов и традиций немецкому населению, номинально христианскому. Ну а дальше это влияние выйдет на земельный и федеральный уровень. Согласно очень оптимистическим расчетам, через 100 лет в ФРГ останется 25 миллионов коренных немцев, через 200 лет - 8 миллионов, через 300 лет – 3 миллиона. Но, конечно, общий крах наступит гораздо раньше.

Фото: Manu Brabu/AP/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь