Исламист нанес раввину ранения ножом в Страсбурге - СМИ

Преступник арестован полицией, подробности инцидента пока не известны

Раввин ранен в результате нападения вооруженного ножом исламиста в Страсбурге – городе, который вместе с Брюсселем выполняет функции столицы Евросоюза.

Как сообщили европейские СМИ, напавший на раввина злоумышленник выкрикивал исламистские лозунги, нанося своей жертве удары ножом.

Полицейские арестовали преступника. Подробности инцидента, столь типичного для современной Европы, пока не известны.

Практикуемая ЕС политика открытых дверей для переселенцев в Европу из мусульманских стран, которую в Брюсселе и Страсбурге оправдывают необходимостью проявлять гуманизм и оказывать помощь "беженцам", привела, в частности, к тому, что еврейское население европейских стран, как и во времена нацизма живет в состоянии террора и постоянного страха за свою жизнь. На раввинов периодически нападают на улицах, в школы выходцы из арабских стран открыто и безнаказанно издеваются над еврейскими детьми, которых родителям зачастую приходится отдавать, чтобы избежать травли и избиений, в христианские учебные заведения.

Загрузка...

Оставить комментарий

Олимпиада в Рио - онлайн-трансляция: Современное пятиборье. Женщины Петиция за допуск России к Паралимпиаде за три дня собрала 100 тысяч подписей
Новости партнёров