«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замысел прост - превратить русских в нищих: Противники поправок в Конституцию надеются разрушить Россию, заявил депутат Шерин
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress
Конституция русской мечты Церковь и общество

Замысел прост - превратить русских в нищих: Противники поправок в Конституцию надеются разрушить Россию, заявил депутат Шерин

Депутат Александр Шерин в беседе с Царьградом поддержал поправки в преамбулу, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константином Малофеевым, подчеркнув, что противники обновления Основного закона страны преследуют одну цель - разрушить Россию. При этом превратив русских в нищих.

В беседе с Царьградом депутат Госдумы Александр Шерин заметил, что замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев озвучил хорошие, правильные и патриотические предложения. 

"Но боюсь, что те силы, которые в Российской Федерации отвечают за совершенно иное, за превращение нашей страны в бездуховную, безнравственную страну, заселённую управляемыми людьми страну, которая должна быть исключительно сырьевым придатком мировой экономики, - им, конечно же, такие поправки в преамбуле не нужны. Потому что это в корне меняет весь их замысел. А замысел их прост - превращение России в сырьевой придаток с управляемым, бездуховным, бедным, нищим, вымирающим населением. В основном удар приходится по русскому населению как государствообразующему", - считает Шерин. 

Он полагает, что после того, как русских в России станет меньше 50%, примерно 40%, тогда удерживать границы страны будет невозможно. 

"Именно этот план по расчленению страны на национальные республики у тех, кто за океаном всё организовал и проводит политику против нашей страны. Они не позволят проводить подобные поправки в преамбулу, мы должны это понимать. Но то, что это озвучено, - искренне правильно. И то, что это не идея одной какой-то политической силы, одного человека, а идея большинства здравомыслящих патриотов нашей страны, и она озвучивается на разных площадках, разными людьми, разными политиками, общественными деятелями, помимо ЛДПР, и это очень и очень хорошо", - добавил Шерин. 

Депутат подчеркнул, что в стране есть те, кто может плечом к плечу, невзирая на различные политические взгляды, идти в дружном строю по достижению поставленных целей "на благо народа, на благо Православной Церкви, на благо укрепления Российской Федерации".

Ранее замглавы ВРНС Константин Малофеев призывал сосредоточиться на включении в преамбулу традиционных нравственных ценностей, на указании, что семья - это союз мужчины и женщины, а формулировку "вера в добро и справедливость" вполне можно было бы изменить на "вера в Бога, добро и справедливость". 

В деталях о поправках в преамбулу Конституции - таких, какие бы объединили нас, с позиции Константина Малофеева, - Царьград рассказывает здесь. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Конституция Русской мечты — важное проявление соборности
Загрузка...