"Исключено": Следователи прокомментировали сообщения о мародерстве на месте посадки А321

  • Исключено: Следователи прокомментировали сообщения о мародерстве на месте посадки А321
Фото: globallookpress.com

СК и полиция не фиксировали случаев мародерства на месте аварийной посадки А321. На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции и Росгвардии.

Напомним, ранее сообщалось, что на месте аварийной посадки А321 были обнаружены случаи мародерства. Первые сообщения об этом появились в мессенджерах и соцсетях, официального подтверждения им не было.

Сейчас правоохранительные ведомства выпустили заявление, в котором говорится, что подобных случаев зафиксировано не было.

"На месте аварийной посадки продолжают работать сотрудники полиции и Росгвардии, - передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. - Территория вокруг места аварийной посадки была оцеплена с первого дня, оцепление сохраняется".

 "Проникновение посторонних лиц на территорию оцепления исключено", - отметили в СКР.


Ссылки по теме:

Не сработавший маяк и "едва не оставленные" в поле пассажиры: Что известно из переговоров пилотов А321

"Спасла со сломанными ребрами больше 40 пассажиров": В Рунете заявили о "вопиющей несправедливости" после пилотов - Героев России

"Аварийный маяк не сработал": Расшифровка переговоров пилотов вскрыла новые подробности

Оставить комментарий

"Все увеличили?": Провокационный пост Собчак заставил пользователей искать ее "голую" грудь Стадион зашелся в криках: В Екатеринбурге чествуют экипаж Дамира Юсупова - видео
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...