«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исключение - физика, химия и физкультура: В Москве рассказали, как будут учить детей с 1 сентября
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Исключение - физика, химия и физкультура": В Москве рассказали, как будут учить детей с 1 сентября

Школы Москвы откроются 1 сентября в очном режиме, но с целым рядом условий, сообщили в столичной мэрии. "За каждым классом будет закреплён кабинет либо на один день, либо на постоянной основе, чтобы дети не перемещались по школе. Исключения составят предметы, для которых нужно специальное оборудование, например физика, химия, технология или физкультура", - сообщила заместитель мэра города Анастасия Ракова.

Учебный год в Москве, как и планировалось, начнётся с 1 сентября и будет проходить в обычном формате. Никаких дистанционных занятий ни по отдельным предметам, ни в отдельных учебных заведениях не предусмотрено, заверила заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

Однако без некоторых особых условий не обошлось. Расписание будет составлено таким образом, чтобы дети из разных классов не пересекались друг с другом. Каждый класс будет заниматься по собственному графику и уходить на перемены отдельно от всех остальных.

"За каждым классом будет закреплён кабинет либо на один день, либо на постоянной основе, чтобы дети не перемещались по школе. Исключения составят предметы, для которых нужно специальное оборудование, например физика, химия, технология или физкультура", - добавила Ракова.

Помимо этого, детей будут запускать в учебные заведения через разные входы, чтобы избежать столпотворений у главного входа. Об остальных особенностях предстоящего учебного года родителей столичных школьников обещали проинформировать уже в ближайшие дни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Как детям справиться со страхом пандемии в школах? Психолог дала советы родителям
Загрузка...