Искал "виллу" губернатора? Полиция задержала экс-журналиста НТВ Пьяных "для дачи показаний"

  • Искал виллу губернатора? Полиция задержала экс-журналиста НТВ Пьяных для дачи показаний
Фото: Demian Stringer/Globallookpress

Бывший ведущий "Программы Максимум", выходившей на НТВ, был задержан сотрудниками местной полиции "для дачи показаний" во время съёмки в станице Динской Краснодарского края, где он искал "виллу", якобы принадлежащую губернатору Вениамину Кондратьеву. После общения, продолжавшегося час, журналист был отпущен.

По словам самого Пьяных, сотрудник ЧОП подошёл к нему, когда журналист находился у забора, окружавшего некую жилую территорию. Одет мужчина был в камуфляж, но без "опознавательных знаков". Сначала он поинтересовался причинами съёмки без соответствующего разрешения, а затем предложил пройти на пункт охраны. Здесь находились ещё два сотрудника.

Затем сюда же подъехал ещё один молодой парень "в спортивном костюме", заблокировав машину Пьяных. В этот момент, пишет РБК, журналист стал снимать происходящее на камеру телефона.

Не успел Пьяных проехать и 500 метров, как его остановили сотрудники полиции. По их словам, на Пьяных поступило заявление. Кто точно был заявителем, не совсем понятно - "то ли охранники, то ли владелец объекта", который пытался снять журналист.

Беседа с полицией продолжалась почти час. Пьяных написал объяснительную и вскоре был отпущен.

Скриншот: Instagram/glebpianykh

 

Ссылки по теме:

А не зачастил ли? Медведев снова устроил губернаторам разнос. Нашелся новый повод

Один сбежал в Швейцарию, другой - в Лондон: Второй подряд губернатор Челябинска оказался коррупционером

"Бюджет украл и к врагам сбежал": В Twitter ответили за губернаторов на претензии Медведева

Оставить комментарий

О достижениях экономики России другие страны могут лишь мечтать - Чубайс "Закрытие мелких больничек - дело времени": Заведующий из Софрино просит помочь остановить увольнение врачей
Новости партнёров
Загрузка...