Иск Запашного к Николаеву на 2,5 млн рублей "расшифрует" третье лицо

В Москве продолжится слушание по иску Эдгарда Запашного к артисту Валерию Николаеву. Последний ранее обвинил циркачей в жестоком обращении с животными.

Во вторник, 13 декабря, Басманный суд Москвы продолжит рассмотрение иска известного дрессировщика Эдгарда Запашного к актеру Валерию Николаеву. Запашный требует компенсации морального вреда в размере 2,5 миллиона рублей. Ранее Николаев заявил о жестоком обращении с животными командой Запашных.

Иск о защите чести и достоинства подан Запашным после высказываний Николаева в эфире программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1". Актер говорил, что животные в цирке содержатся в антисанитарных условиях. Представитель Запашного Людмила Айвар объясняет, что истец намерен добиваться опровержения озвученных заявлений, поскольку они не соответствуют действительности. В результате сказанного Николаевым была опорочена деловая репутация ФГУП "Большой Московский цирк" и самого Эдгарда Запашного, резюмирует Айвар.

В ходе прошлого заседания к слушаниям по просьбе представителя телеканала к процессу привлекли третье лицо - подрядчика, который на договорной основе занимался изготовлением телепередачи. Таким образом, в слушаниях теперь будет участвовать еще и "Новая компания авангард плюс". 

Загрузка...

Оставить комментарий

Еще 375 боевиков сдались сирийским властям в Алеппо Лавров предложил президенту Хорватии подтвердить фактами слова о российской угрозе на Балканах
Новости партнёров