Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иск против Зеленского попал в Сеть: Адвокат Порошенко считает бесплатные билеты подкупом избирателей
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

Иск против Зеленского попал в Сеть: Адвокат Порошенко считает бесплатные билеты подкупом избирателей

В интернет выложили копию иска, поданного сегодня адвокатом Петра Порошенко Андреем Хилько против кандидатуры актера Владимира Зеленского. Юрист потребовал снять соперника нынешнего главы Незалежной с выборов. При этом, согласно документу, он поставил в вину Зеленскому бесплатные билеты на прошедшие вчера дебаты, расценив это как подкуп потенциальных избирателей.

Сам Хилько настаивает, что иск подан им не в качестве представителя Порошенко, а от лица наблюдателя на выборах президента Украины. Встречаясь сегодня на организованном им же брифинге с журналистами, адвокат отказался раскрывать подробное содержание аргументов, которые он намерен предъявить в суде, дабы обосновать необходимость снятия с выборов артиста Зеленского.

Тем временем копию поданного им иска опубликовали в украинском издании "Страна", ссылаясь на телеграм телеканала "1+1". Согласно документу, по мнению Хилько, кандидат в президенты Украины нарушил закон "О выборах…" публикацией поста в фейсбуке. Там он объявил, что избиратели могут получить бесплатные билеты на дебаты. Это Хилько расценил как подкуп.

Поданный иск к Зеленскому свидетельствует, что это является последним шансом Порошенко удержаться у власти. Как заявил в комментарии Царьграду депутат Шевченковского районного совета города Днепр Сергей Хрущ, если лидера предвыборной гонки на Украине все же снимут, то у людей не останется иного варианта, как устроить новый майдан.

"Это последний шанс нынешней власти удержаться. Они цепляются за все что только можно. После вчерашних дебатов стало понятно, что их история летит в тартарары. Если сейчас они там что-то придумают, то людям не останется другого пути, как идти на майдан, на выборы уже никто не пойдёт", - констатировал он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Адвокат Порошенко попросит суд отложить вопрос снятия Зеленского с выборов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь