Исинбаева все-таки мечтает попасть на Олимпиаду в Рио
Спорт экспресс Олимпиада 2016

Исинбаева все-таки мечтает попасть на Олимпиаду в Рио

Она считает, что получила отказ на участии в имграх оттого, что последние два года живет и тренируется в России

Наблюдая, вероятно, за успехами коллег и высказываниями мировых спортивных чиновников, легкоатлетка Елена Исинбаева заявила, что все-таки надеется поучаствовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Я не хочу сдаваться и просто принимать такое несправедливое и подлое решение со стороны ИААФ в отношении меня! Если есть хоть один шанс выступать в Рио, я хочу его использовать", - написала она в своем "Инстаграм".

Размышляя о произошедшем, спортсменка пришла к выводу, что ее не допустили до игр по одной простой причине – последние два года она живет и тренируется в России. Подозрений в употреблении ею допинга нет, а президент ИААФ не отвечает на прямой вопрос об отстранении легкоатлетки.

"Макларен сказал сегодня, что у них нет претензий к индивидуальным спортсменам, все их обвинения в сторону Федерации и ее руководителей, тогда причем здесь я, - сетует Исинбаева. - К Дарье Клишиной, так же как и ко мне, у ИААФ нет претензий, но Дарья будет выступать в Рио, так как она 3 года живет и тренируется в Америке, а я нет, так как тренируюсь в России".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...