Исинбаева о вердикте МОК: Без России - это хромая Олимпиада!
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт экспресс В мире

Исинбаева о вердикте МОК: Без России - это хромая Олимпиада!

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что решение МОК возмутительное, но не стало для нее неожиданностью.

Олимпиада 2018 года в Корее без участия сборной России будет "хромой". С таким мнением выступила двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

По ее словам, все до последнего верили, что МОК даст добро на участие в Олимпийских играх "чистым" спортсменам с незапятнанной репутацией.

При этом Исинбаева отметила, что удивительным вердикт Международного олимпийского комитета для нее не стал.

"Я так же, как и вы, в прошлом году до последней минуты верила в справедливость. Решение, вынесенное МОК, неожиданным назвать нельзя. Потенциально все к этому шло", - написала спортсменка на своей странице в Instagram.

Исинбаева подчеркнула, что тем не менее решение МОК вызывает у нее негодование.

"Я в негодовании, слова расходятся с делом. Что осталось от принципов олимпизма, от духа Олимпиады, от идеи Олимпийских игр? Без России - это хромая Олимпиада!" - категорично заявила она.

Ранее исполком МОК принял решение приостановить членство Олимпийского комитета России в организации. Российским спортсменам разрешили участвовать в Олимпийских играх в Корее, однако под нейтральным флагом.

Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы МОК унизил Россию Все решения МОК: Сборную России отстранить, 15 млн долларов забрать
Загрузка...
Загрузка...