«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ишемия и гипертония: в оперштабе Кубани рассказали, чем болели новые жертвы COVID-19
Фото: admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус

Ишемия и гипертония: в оперштабе Кубани рассказали, чем болели новые жертвы COVID-19

За сутки зафиксировано еще шесть летальных случаев

В Краснодарском крае за минувшие сутки коронавирусная инфекция унесла жизни еще шестерых человек. С начала эпидемии в регионе зафиксировано 539 летальных случаев среди пациентов с COVID-19. В оперштабе рассказали, чем болели новые жертвы.

В ККБ №2 скончался 71-летний житель Анапы. На фоне коронавируса у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Когда мужчине стало тяжело дышать, его подключили к ИВЛ. Пациент также страдал гипертонической болезнью и хронической болезнью почек.

В этой же больнице не смогли спасти 79-летнего краснодарца. У него также диагностировали COVID-19 и двустороннюю полисегментарную пневмонию. Известно, что мужчина был гипертоником и страдал от хронической сердечной недостаточности.

В Тихорецкой ЦРБ умер 49-летний пациент.

- Его госпитализировали с острыми симптомами. Анализ показал наличие в организме COVID-19, - уточняют телеканалу Царьград в оперштабе Кубани. - Также пациент страдал гипертонической болезнью и хроническим холециститом.

В Красноармейскую ЦРБ в тяжелом состоянии госпитализировали 50-летнего жителя Брюховецкого района. Коронавирус и двусторонняя пневомния протекали тяжело. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось. 

Не смогли спасти в краснодарской "инфекционке" и 61-летнего жителя Новокубанского района. У мужчины подтвердился ковид, его подключили к ИВЛ. Течение болезни усугубили сопутствующие недуги: ишемическая болезнь сердца и хроническая сердечная недостаточность.

А в Темрюкской ЦРБ умерла 82-летняя женщина.

- У нее была двусторонняя полисегментарная пневмония, - говорят в оперативном штабе края. - Кроме того, у пациентки были атеросклероз и гипертоническая болезнь.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...