"Исчезла из запертого дома": В Крыму ищут пропавшую при загадочных обстоятельствах пятилетнюю девочку

  • Исчезла из запертого дома: В Крыму ищут пропавшую при загадочных обстоятельствах пятилетнюю девочку
Фото: Lu Jinbo/Xinhua/ Globallookpress

В Крыму волонтёры и сотрудники оперативных служб ищут пятилетнюю Дарью Пилипенко. Девочка пропала при странных обстоятельствах два дня назад. Отчим ушёл из дома и оставил ребёнка одного, заперев дверь. Когда мужчина вернулся, дом был открыт нараспашку, а девочка исчезла.

В Крыму идут поиски пятилетней Даши Пилипенко. Девочка пропала два дня назад  в Раздольненском районе. По данным "РенТВ", мать оставила двух детей - девочку пяти лет и мальчика двух лет - отчиму. Сама уехала. Мужчина отлучился из дома и оставил дверь закрытой. Когда он вернулся, дверь была открыта настежь, а Даши нигде не было. В полицию отчим пошёл только через сутки.

В поисковой операции участвуют уже около 250 волонтёров. По данным ТАСС, в небо поднимут беспилотники. Специалисты боятся, что с маленькой девочкой что-то могло случиться: вокруг много канав и заброшенных зданий.

"Если ребёнок шёл по дороге, здесь крутой обрыв в сухой канал. Он мог оступиться и упасть. Увидеть его в траве сложно, но будет видно помятую траву, как он катился", - рассказал руководитель поисковой группы Алексей Походов корреспонденту "РенТВ".

Пропавшая девочка была одета в розовую куртку и ботинки. Даша худощавого телосложения, у неё светлые волосы и голубые глаза.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве ребёнка.  


Ссылки по теме:

Под Хабаровском пропала школьница: девочка не даёт о себе знать с выходных

Удерживают силой или любовью? В Екатеринбурге пропала 19-летняя студентка - родители просят город спасти их девочку

Пропала, потому что не спалось: Как 5-летняя Зарина три дня блуждала в лесу под Нижним Новгородом

Оставить комментарий

Расстрел. Пуля в голову. В Москве убили чемпиона мира по тайскому боксу - источник "Тихий герой" из "Белых касок" виновен в 120 циничных преступлениях? Британское "хайли лайкли" обернулось против Лондона
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...