Исчез без следа по дороге домой: Под Саратовом две недели разыскивали 12-летнего школьника

  • Исчез без следа по дороге домой: Под Саратовом две недели разыскивали 12-летнего школьника
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

Прекращены поиски пропавшего в Саратовской области школьника. Ребёнок ушёл вечером с друзьями на прогулку, но исчез без следа по дороге домой.

На 11-й день безрезультатных поисков штаб волонтёров пристановил работы по розыску пропавшего в Саратовской области 12-летнего мальчика. Об этом говорится на официальной странице поискового отряда "Лиза Алерт Саратов" в социальной сети "ВКонтакте".

Речь идёт о школьнике, который исчез 21 ноября в селе Песчанка. Мальчик вместе с друзьями отправился на прогулку, но назад так и не вернулся. Последний раз друзья его видели идущим по направлению к дому.

"На одиннадцатый день поисков принято решение свернуть работу штаба в селе Песчанка, где проживает пропавший мальчик", - говорится в сообщении.

Добавляется, что на месте всё ещё остаются три поисковика, занимающихся отработкой автономных задач. В "Лиза Алерт" не исключают, что поиски могут быть возобновлены, если появятся новые факты или сведения о возможном местонахождении школьника. Также на месте продолжают работу сотрудники следственного комитета, полиции и водолазная группа областной службы спасения. Они тщательно прочёсывают все места, где мог сгинуть мальчик.


Ссылки по теме:

Как уберечь ребёнка от снюса: В школах распространилась новая "зараза"

"Вернётся ребёнок живой?": Под Екатеринбургом дети ходят в школу по трассе и пустырям. Автобусы не дают ради "безопасности"

"Ветер подул": 43 школьника отравились газом в Нижегородской области

Оставить комментарий

Снова не хватило денег? Компенсацию советских вкладов отложили ещё на год Милонов предупредил о скрытой опасности детских "сигарет" и "шампанского"
Новости партнёров
Загрузка...