«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исаев цинично сравнил заживо сожжённых в Одессе с жертвами SSJ: И я себе его позволю, ибо оно точно верно
Фото: globallookpress.com
Общество Пожар SSJ-100 в Шереметьево

Исаев цинично сравнил заживо сожжённых в Одессе с жертвами SSJ: "И я себе его позволю, ибо оно точно верно"

Политолог Никита Исаев на своей странице в Facebook прокомментировал трагедию в Шереметьеве, но весьма цинично сравнил жертв жёсткой посадки SSJ-100 рейса Москва - Мурманск с заживо сожжёнными людьми в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. "И я себе его позволю, ибо оно точно верно", - отметил эксперт.

Не удержался в стороне от трагедии в аэропорту Шереметьево, где 5 мая погибли пассажиры и бортпроводник рейса Москва - Мурманск, и политолог Никита Исаев. У себя на странице в Facebook он признался в том, что не специалист в сфере авиастроения, поэтому писать сложно.

"Сложно писать о трагедиях с таким количеством жертв и не уйти во вполне естественные человеческие эмоции, клеймя всех и вся, наблюдая за трагедией во всех её чёрных красках, - пояснил Исаев, добавив: - Самолеты падают везде. Это жизнь. Это техника. Это человеческий фактор. Это судьба".

При этом, говоря о жертвах жёсткой посадки SSJ-100, политолог позволил себе циничное сравнение их с заживо сожжёнными в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Сам он, правда, назвал его помягче - "ужасным".

"У меня напрашивается ужасное сравнение, - отметил Исаев, предваряя своё дальнейшее высказывание. - И я себе его позволю, ибо оно точно верно".

"Совсем недавно, несколько дней назад, мы с вами вспоминали дикую трагедию 2 мая в Одессе, - напомнил политолог. - И только ленивый в моей весьма патриотичной ленте не бросил камень в "бандеровцев и укрофашистов".

По мнению эксперта, после ЧП в Шереметьеве он "видел что-то похожее".

"То, как, распираемая от гордости за своё прошлое, настоящее и будущее, твоя страна, не способна защитить своих детей (в широком и узком смыслах этого слова). Прям в одной визуальной информационной точке, как тогда в прямых эфирах пятилетней давности, я видел беспомощность своей России", - заявил Исаев.

А после припомнил ещё одну трагедию - пожар в "Зимней вишне".

"Никакого Кемерова не напоминает? А, точно, вы его не помните уже", - резюмировал политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр И это русские плохие? Люди встали на защиту "ненадежного" SSJ-100 против "лживого" Boeing 737 MAX
Загрузка...