Ироничный жест Александра Великого отправил Овечкина на скамейку штрафников - видео
Фото: globallookpress.com
Спорт

Ироничный жест "Александра Великого" отправил Овечкина на скамейку штрафников - видео

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, или "Александр Великий", как его прозвал президент США Дональд Трамп, поплатился во время очередного матча за свой ироничный жест в адрес судей. На видео, которое появилось в Сети, хоккеист поаплодировал рефери и до конца игры отправился за это на скамейку штрафников.

В последнее время за российским нападающим Washington Capitals Александром Овечкиным уже вьется хвост из череды скандалов. То "Александр Великий", как прозвал его президент США Дональд Трамп, подерется на льду с соперником, уложив того в нокауте, то теперь до конца матча отправился на скамейку штрафников за ироничный жест в адрес судей.

Последний инцидент случился во время 6-го матча 1/8 финала Кубка Стэнли против Carolina Hurricanes. На кадрах видео, которое появилось в Сети, игрок "Каролины" отталкивает Овечкина, тот в ответ бьет его клюшкой. И получает законное замечание от рефери.

В ответ на это российский хоккеист иронично поаплодировал судьям и после этого вообще лишился права выходить на лед до конца игры.

Сам же Овечкин считает, что рефери весь матч "странно свистели". Но его подобное судейство даже не удивляет, сообщает Washington Post.

"Не хочу быть плохим парнем или типа того, просто это не радует", - резюмировал спортсмен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Овечкин объяснился за своё "ледовое побоище": "Лез под кожу" "Я должен был выбить этот полтинник": Овечкин стал героем дня в НХЛ - видео
Загрузка...