Ирландский боксер Майкл Конлан считает победу Никитина купленной

Боксер Майкл Конлан на личной странице в социальной сети Twitter спросил у президента России Владимира Путина, сколько ему пришлось заплатить за победу русского бойца в четвертьфинале. Позже Конлан назвал вопрос "просто шуткой"

Боксер Майкл Конлан (Ирландия) на личной странице в социальной сети Twitter предположил, за победу российского боксера Владимира Никитина в раунде турнира Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро заплатил президент России Владимир Путин. Сам Конлан вылетел из турнира в 1/4. Кстати, свое сообщение с фразой "Сколько тебе пришлось заплатить?" он уже поспешил назвать шуткой.

Стоит отметить, Конлана в "четверти" боксер Никитин победил со счетом 3:0. Бой прошел в категории до 56 килограмм. Теперь нашему Владимиру Никитину предстоит поединок с Шакуром Стивенсоном (США).

Напомним, ранее боец Жан Беленюк связал свой проигрыш представителю нашей страны с "российским лобби". Кстати, борцу Давиту Чакветадзе он проиграл с разгромным счетом 2:9.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Минфин ищет деньги на строительство дорог в Крыму Сноуден: Взломав АНБ, хакеры дали сигнал о причастности Вашингтона к кибератакам
Новости партнёров