Ирина, вы живы?: Переболевшая COVID-19 пациентка рассказала об отношении тверских врачей
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Ирина, вы живы?": Переболевшая COVID-19 пациентка рассказала об отношении тверских врачей

Жительница Тверской области Ирина рассказала, как её лечили в местной "инфекционке". По её словам, её поразило отношение врачей. "Они постоянно караулили: дышу или нет, подключали кислород. Сейчас в больнице хватает среднего медперсонала, а первое время врачи почти всё сами делали", - рассказала она журналистам.

Пациентка с диагностированным коронавирусом рассказала о лечении. Жительница Тверской области Ирина в середине марта вместе с супругом вернулась с отдыха из Абу-Даби. Почти сразу по приезде путешественница почувствовала недомогание.

Попытка сбить поднявшуюся температуру результатов не дала - решили звонить в скорую. В итоге, рассказала Ирина, её и супруга госпитализировали в инфекционный госпиталь при 6-й больнице.

И если муж перенёс COVID-19 в лёгкой форме, то вот у женщины была диагностирована "обширная двусторонняя пневмония и коронавирусная инфекция неуточнённая".

По словам пациентки, больше всего её поразило отношение врачей к пациентам.

"Они постоянно караулили: дышу или нет, подключали кислород. Сейчас в больнице хватает среднего медперсонала, а первое время врачи почти всё сами делали. Они и домой, наверно, не уходили, постоянно были в больнице", - поделилась она.

Женщина выражает благодарность персоналу за столь обходительное и бдительное отношение.

"Я благодарю Светлану Александровну Лобачеву, Галину Викторовну Моржакову и Олега Евгеньевича Иванова. Они меня постоянно спрашивали: «Ирина, вы живы? Ирина, как ваше здоровье?», подбадривали. Как они со мной возились, нет слов", - цитирует рассказ Ирины "АиФ-Тверь".

Четыре дня назад Ирину выписали, её супруга выписали ещё раньше. Испытав на себе всю опасность коронавируса, женщина обратилась к согражданам и призвала прислушаться к её истории и соблюдать рекомендации специалистов.

"Не надо, конечно, этого сильно бояться. Но соблюдайте, пожалуйста, все рекомендации, которые говорят, не болтайтесь на улице. Врачи, конечно, нам помогут, спасут. Но давайте не будем им усложнять работу. Они и так сейчас на передовой. Им тяжело, я видела", - отметила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бессимптомных - почти 41%: Глава Роспотребнадзора озвучила важные данные о коронавирусе
Загрузка...