Ирина Безрукова: Эпидемия коронавируса -душевный тренажёр
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Ирина Безрукова: Эпидемия коронавируса -"душевный тренажёр"

Актриса Ирина Безрукова считает эпидемию своеобразным "душевным тренажёром", указывая на то, что перед лицом угрозы люди становятся более отзывчивыми.

Эпидемия коронавируса стала своеобразным "душевным тренажёром". Об этом "Вечерней Москве" заявила актриса Ирина Безрукова.

Она считает, что каждому поколению граждан выпадает свой набор испытаний. И эпидемия - это тест для родившихся в 90-е годы прошлого века. Артистка с сочувствием относится к тем, кто проходит через всё это, однако она отмечает, что перед лицом угрозы люди становятся более отзывчивыми.

"Меры, которые сейчас приняты, чтобы снизить риск заражений, разумны. Надо просто выдержать несколько недель. Посмотреть по сторонам, кому-то помочь", - поведала она.

Безрукова предложила гражданам обмениваться советами по времяпрепровождению, а также выйти на балконы и спеть вместе. Не будет лишним заняться изучением новых языков или позвонить бабушке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пандемия коронавируса: последние новости на 9 апреля
Загрузка...