«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иранский министр на языке бизнеса объяснил отказ в пересмотре ядерной сделки
Фото: globallookpress.com
Общество Армия Иран

Иранский министр на языке бизнеса объяснил отказ в пересмотре ядерной сделки

Министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф заявил об отказе страны пересматривать ядерную сделку.

Тегеран отказался вносить коррективы в ядерную сделку. Как заявил глава иранского МИД Мухаммед Джавад Зариф, страна отказывается изменять ранее заключенное соглашение. На этом, в частности, категорически настаивает Вашингтон.

Мухаммед Джавад Зариф отметил, что сделка, заключенная несколько лет назад, не может быть скорректирована под чьи-либо новые притязания.

«Говоря о недвижимости, когда вы покупаете дом и переселяетесь в него или сносите его, чтобы построить небоскрёб, вы не можете вернуться через два года и пересмотреть цену»,  - пояснил министр.

Ранее в иранском МИД отмечали, что США выдвигают непомерные требования по ядерной сделке. Напомним, что США не устраивает заключенная при Бараке Обаме сделка по Ирану. Дейстующий президент США Дональд Трамп 24 апреля заявил, что Иран ждут «большие проблемы», если страна возобновит свою ядерную программу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Лавров намекнул, что досье Израиля по ядерной программе Ирана могло устареть