Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иран помог России увеличить минимум втрое эффективность ударов ВКС по ИГИЛ
Оборона Азия

Иран помог России увеличить минимум втрое эффективность ударов ВКС по ИГИЛ

Это было сделано путем предоставления бомбардировщикам Ту-22М3 и Су-34 права базироваться в Иране, который помогает Дамаску путем участия своих спецподразделений в наземных операциях в Сирии, не менее сирийцев заинтересованных в поддержке с воздуха

Боевая эффективность авиаударов бомбардировщиков ВКС Ту-22М3 и Су-34 по ИГИЛ (группировка запрещена в России) при вылете из Ирана - вместо российской территории - повышается минимум втрое. Об этом заявил сегодня "РИА Новости" президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков.

По оценкам эксперта, при полетах из Моздока боевая нагрузка Ту-22М3 может составлять не более 5-8 тонн, поскольку дальность полета составляет около 3 тысяч километров. Зато базируясь в Иране, который находится намного ближе к Сирии, самолеты могут брать предельную бомбовую нагрузку порядка 22 тонн.

"То есть боевая эффективность повышается, по меньшей мере втрое", - подчеркнул Сивков.

Кроме того, существенно вырастает и эффективность применения Су-34, которые ранее могли долететь из России до Сирии только с дозаправкой. Теперь же, отметил Сивков, самолеты этого типа могут свободно действовать над всей территорией Сирии и Ирака.

Помимо этого, полагают другие эксперты, иранцам будет также весьма полезно понаблюдать и взять на заметку, как работают российские летчики, и поучиться у них.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь