«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иран ограничится российскими зенитными ракетными комплексами С-300
Оборона Международная политика

Иран ограничится российскими зенитными ракетными комплексами С-300

Иран не будет покупать у России комплексы С-400 или "Антей-2500", заявил на пресс-конференции в Тегеране министр обороны Ирана Хосейн Дехган. Об этом сообщает ТАСС.

Комментируя планы оборонного ведомства Ирана по данному вопросу, министр уточнил, что Россия предлагала Ирану закупить зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-400 или "Антей-2500" взамен систем С-300, однако эти предложения не были приняты.

По словам Хосейна Дехгана, хотя Иран отозвал иск в международный суд в связи с приостановкой Россией поставок ЗРК, однако он ожидает полного выполнения российских обязательств по контракту. В противном случае Иран сохраняет за собой право подать жалобу в суд повторно, заявил Дехган.

Ранее глава "Ростеха" Сергей Чемезов сообщил, что Россия завершит поставки ЗРК С-300 Ирану до конца 2016 года.

Выполнение контракта на поставку Ирану С-300, заключенного в 2007 году, было приостановлено в связи с принятием Совбезом ООН резолюции 1929, запретившей передачу Тегерану вооружений. Однако в апреле прошлого года президент России Владимир Путин отменил запрет на поставку С-300.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступино создадут мусульманский центр
Загрузка...