iPhone X сможет купить не каждый

  • iPhone X сможет купить не каждый
Фото: globallookpress.com

До 2018 года приобрести юбилейный гаджет Apple будет непросто

27 октября стартует предзаказ юбилейного смартфона iPhone X корпорации Apple. В то же время ожидается, что не все желающие смогут приобрести новинку. Как минимум до 2018 года новое устройство будет нелегко купить, предполагают эксперты рынка коммуникационных устройств.

По их мнению, из-за того, что юбилейный гаджет компании Apple является наиболее дорогим из всех ее девайсов, спрос на него будет выше расчетного. Этот фактор повлияет на сроки доставки, вызвав задержки.

Кроме того, другой проблемой является комплектация iPhone X большим количеством аксессуаров, что усложняет маркетинговую логистику гаджета и вызовет трудности при сборке поставок в интересах ритейлеров.

Если же Apple предложит своим заказчикам подождать несколько недель или даже месяцев, пока партии будут готовы к отправке, компанию может ждать рост числа отказов, предрекают эксперты. При всем этом владельцам iPhone X придется заплатить за устройство цену, начиная от 999 долларов за версию 64 Гб.

Пока Apple будет бороться с этими проблемами, на место лидера флагманских смартфонов может вырваться новый гаджет с OLED-дисплеем от Samsung, предупреждает эксперт Fast Company.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Беспощадный маркетинг: Китайцы выпустили маски от разблокировки iPhone X

Оставить комментарий

Украина получит $250 млн от США на создание хранилища ядерных отходов Путин назвал главными качествами надежность и умение держать слово
Новости партнёров
Загрузка...