iPhone 8 получит огромный экран

Инсайдеры заявили о том, что поставки дисплеев будет осуществлять главный конкурент Apple на рынке гаджетов - Samsung. Причем размеры экрана сильно удивят будущих владельцев: одна из трех версий новинки будет достигать 5,8 дюйма в диагонали

В интернет то и дело попадает новая информация об облике и технических характеристиках iPhone 8. То ему приписывают крайне низкую цену, то гибкий экран. На этот раз инсайдеры сообщили более конкретную и, главное, правдоподобную информацию.

Так, Apple выпустит в 2017 года сразу три разновидности смартфона нового поколения. При этом два из них будут иметь экраны стандартного размера, 4,7 и 5,5 дюйма, а третий станет настоящим сюрпризом для поклонников "Яблока" - 5,8 дюйма в диагонали. Для "яблочных" смартфонов этот размер не является стандартным.

При этом компания настроена решительно - в планах продать не меньше 60 миллионов экземпляров этого богатыря. Производство начнется уже в марте.

Есть и еще одна новость. Оказалось, дисплеи, по некоторой информации, Apple будет поставлять ее главный конкурент - Samsung. Ни в одной из компаний пока эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Читайте также

В России запускают продажи армянского брата iPhone - ArmPhone

Загрузка...

Оставить комментарий

Переговоры с Путиным в ближайшем графике Трампа пока не запланированы Язык проглотили: В Белом доме не смогли прокомментировать решение Путина по дипломатам США
Новости партнёров