iPhone 8 объединят с Ferrari

Блогеры утверждают, что в 2017 году компания Apple выпустит на рынок сразу три новых смартфона под кодовыми названиями D20, D21 и D22. Известно, что один из них может именоваться iPhone Ferrari

Невероятные слухи ходят вокруг iPhone 8, выход которого еще даже не анонсирован. То ему приписывают две сим-карты, то гнущийся пластиковый дисплей, то полное отсутствие каких-либо новшеств, кроме цвета. На этот раз в интернете появилась информация о названии.

Так, в китайской соцсети Weibo заговорили не об одной, а сразу трех моделях смартфонов, которые якобы выйдут с конвейеров Apple в 2017 году. Со ссылкой на собственные источники блогеры утверждают, что новинкам даже присвоены кодовые названия: D20, D21 и D22. При этом одна из флагманских моделей на рынке будет носить имя iPhone Ferrari.

Правда, здесь есть одно "но". iPhone 7 и 7 Plus имеют обозначения D10 и D20, а значит, новинки могут быть попросту их технически усовершенствованными версиями - iPhone 7S и 7S Plus.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Китаец подарил своей собаке восемь iPhone 7

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Песков: Отношения России и США находятся в печальном состоянии В МВД посчитали деятельность ведущей программы "Ревизорро" незаконной

Оставить комментарий