сегодня: 24/05

IPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют проблемы с дисплеями по вине производителя

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали жаловаться на проблемы, связанные с сенсорными экранами смартфонов. Они стали массово проявляться через два года после выхода телефонов на рынок

Все больше жалоб на работу сенсорных экранов iPhone 6 и 6 Plus стало поступать от пользователей этого флагманского продукта компании Apple. Неточность работы связана с возникновением мерцающей серой полосы в верхней части экрана. Примечательно, что ранее о такой проблеме владельцы смартфонов не говорили, тем не менее компания "заложила" указанный дефект еще на старте выпуска новинки.

Предполагается, что мерцающая полоса появляется из-за контактов, которые со временем отходят от материнской платы и перестают "ловить" нормальный сигнал от дисплея. Эксперты iFixit уже заявили: подобная проблема - пробел в работе Apple. Компания, зная о дефекте, должна была продумать способ устранения "бага", но не сделала этого.

Материнская плата, по версии экспертов, будет ломаться в любом случае, и связано это с появлением со временем незаметных изгибов. Защититься от напасти можно. Нужно было просто установить специальный металлический экран над печатной платой. Но его нет во флагманских моделях iPhone 6 и 6 Plus.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх