«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иосиф Пригожин выступил с обращением к дагестанцам: Трусость и мерзость
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Жестокое нападение в метро Москвы Эксклюзив

Иосиф Пригожин выступил с обращением к дагестанцам: "Трусость и мерзость"

После жуткого избиения русского парня тремя приезжими в метро у русских кончилось терпение. Общее мнение жёстко выразил продюсер Иосиф Пригожин: "Трусость и мерзость". Продюсер, сам родившийся в Дагестане, считает, что трое "гостей" должны быть депортированы на родину без права приезда в Москву.

К волне народного гнева, поднявшегося после жуткого инцидента в московском метро 4 октября, присоединился известный продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. Посредством телеканала Царьград он обратился к людям, которые позволяют себе так вести себя в чужом городе.

"Вот эти звериные танцы они должны оставить у себя дома", - жёстко отметил Пригожин. Он добавил, что сам родился в Дагестане, и поэтому его особенно сильно задело это беззаконие.

Эту троицу, несмотря на то, что они граждане России, необходимо депортировать в Дагестан без права приезда в Москву, уверен наш собеседник: "Неважно, что бы ни делал человек, вот это зверство своё надо оставлять дома".

Это просто оборзевшие люди, которые не способны воспринимать. Это дикость просто. Они из Дагестана уехали, но Дагестан из них не уехал. Нужно как-то соблюдать определённые правила жизни, правила общежития. Есть правила. И если они нарушают - три человека мочат одного в общественном месте, - они должны быть наказаны публично на глазах у всей аудитории,

- не сдержал эмоций продюсер.

"Это что за дикость - втроём долбить одного? Это что такое? В метро, в общественном транспорте. Это что за бред такой?" - недоумевает Пригожин.

"Трусость и мерзость, по-другому назвать это нельзя", - подчеркнул супруг Валерии. Он выразил надежду, что все трое будут наказаны по всей строгости закона: "Сколько бы денег за них ни предлагали, кем бы они ни были, они должны быть строго наказаны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"