«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иосиф Пригожин впервые откровенно рассказал о болезни: Наверное, до завтра не доживёт
Vadim Tarakanov//Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин впервые откровенно рассказал о болезни: "Наверное, до завтра не доживёт"

Известный продюсер Иосиф Пригожин, этим летом переболевший коронавирусом, впервые откровенно рассказал о своей болезни. Он признался, что после ковида многое переосмыслил: "Когда ты понимаешь, что врачи у тебя за спиной говорят, что, наверное, он до завтра не доживёт, это совершенно меняет психологию человека".

Этим летом супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин переболел COVID-19 во время путешествия в Дубай. Болезнь протекала очень тяжело, продюсера пришлось госпитализировать. В эксклюзивном комментарии Царьграду Пригожин рассказал, что ему пришлось пережить в больнице.

"Да, я болел очень тяжело, был в реанимации и без поддержки сам не дышал больше, чем неделю. Такое врагу даже не пожелаешь", - признался продюсер.

Я осознавал, что я больше оттуда не выйду. Надежды на то, что я вернусь домой, уже не было... Понимаете, когда у вас дыхания нет, вы дышать не можете, вы готовы отдать ногу, руку, любую часть тела, лишь бы было дыхание. Когда у тебя дверь туалета на расстоянии одного метра и ты не можешь туда пойти, и ты не можешь перевернуться на живот, когда тебе подают 15 литров в минуту, когда тебе предлагают, когда тебя уже хотят в кому ввести и на ИВЛ посадить. Когда ты понимаешь, что врачи у тебя за спиной говорят, что, наверное, он до завтра не доживёт. Это совершенно меняет психологию человека, внутренний мир меняет,

- описал своё состояние наш собеседник.

Пригожин добавил, что осуждает тех, кто не верит в серьёзность коронавируса. "Просто многим трудно себе представить, кто это не прошёл и не пережил, что это такое". Сейчас, добавил супруг Валерии, он чувствует себя нормально, правда, появились проблемы со зрением: пришлось даже делать лазерную коррекцию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"