Инженер из США узнал уловки русских технарей: Вы удивительные люди
© Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Россия

Инженер из США узнал уловки русских "технарей": "Вы удивительные люди"

Мастера-стеклодува из США удивило оборудование, которым пользуются его коллеги в России. Он был покорён изобретательностью русских. Русские мастера огорчились и стали гордиться своими приобретениями ещё больше.

Инженер из США Майкл Джордан рассказал, чем отличаются русские мастера от американских. Поводом к его рассказу стало посещение одной из мастерских русских стеклодувов в Таганроге.

По словам гостя из Соединённых Штатов, русские - уникальные люди, так как могут своими руками сделать и станок, и печь, и нечто другое из практически "ничего". При этом он отметил, что покорён изобретательностью русских, говорится в статье, опубликованной в "Яндекс.Дзен". 

"Вы можете на самом копеечном оборудовании делать то, за что мы платим большие деньги", - с восторгом отметил американец.

Мастер из России назвал этот ответ потрясающим и охарактеризовал своё состояние как гордость за свою изобретательность и огорчение одновременно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Получи, Байден, гранату": Ряд штатов США запретили аборты — отец Андрей Ткачёв США дали России "шанс" избежать новых санкций из-за Навального: Госдеп озвучил условия
Загрузка...