Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интимные разборки: Акула-громила пала жертвой более мощного врага
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress
В мире

Интимные разборки: Акула-громила пала жертвой более мощного врага

На Западном побережье США, в Новой Шотландии, выловили мертвую огромную белую акулу. На теле акулы-громилы были обнаружены укусы более мощного животного. Ученые допускают, что смертельные раны акула могла получить в процессе спаривания.

Американские исследователи рассказали об уникальной расправе над белой акулой. Как сообщили сотрудники американской компании по исследованию и сбору данных океана OCEARCH, на Западном побережье США, в Новой Шотландии, он выловили тушу мертвой акулы с укусами еще более крупного хищника.

По словам ученых, мертвая акула сама по себе громила - имеет в длину 3,88 метра и весит 527 килограммов.

Однако тот, кто на нее напал и смертельно ранил, однозначно был крупнее, о чем свидетельствуют следы укусов.

Не исключено, что атака произошла во время процесса спаривания - или самцы не поделили самку, или самка атаковала навязчивого ухажера.

"Мы знаем, спаривание акул очень жестокое. То, что они кусают друг друга за голову в процессе, не новость. Это повседневная часть их жизни", - цитирует The Sun слова основателя OCEARCH Криса Фишера.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Акула "дала сдачи" рыбаку: В США морской хищник цапнул за ногу вытащившего его из моря рыболова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь