«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интервью как доказательство? Слова Стрелкова о моральной ответственности могут пришить к делу MH17
Фото: Dai Tianfang/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Катастрофа боинга

Интервью как доказательство? Слова Стрелкова о моральной ответственности могут пришить к делу MH17

Интервью бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) могут стать доказательством. Нидерландская прокуратура задумалась, чтобы его слова о моральной ответственности британскому СМИ пришить к делу о катастрофе MH17.

В беседе с корреспондентом британского The Times Игорь Стрелков признался: чувствует "моральную ответственность" за крушение Boeing-777, следовавшего рейсом MH17. Прокуратура Нидерландов допустила вероятность, что интервью добавят к делу. Об этом заявил ТАСС спикер прокуратуры Брехтье ван де Мосдейк.

Вопрос о том, могут ли эти беседы быть использованы как подтверждающие доказательства, пока остаётся открытым.

Игорь Стрелков является одним из четверых обвиняемых по делу крушения MH17. Фигурантами дела стали также гражданин Украины Леонид Харченко и двое граждан России - Олег Пулатов и Сергей Дубинский. Суд рассматривает дело в Нидерландах без их присутствия на заседаниях.

Boeing-777 вылетел из Амстердама в Куала-Лумпур. Над территорией ДНР 17 июля 2014 года произошло его крушение. Выживших нет: погибло 298 пассажиров и членов экипажа. Для расследования случившегося создана следственная группа, куда вошли эксперты пяти стран. Она установила, что причиной катастрофы малайзийского самолёта стала выпущенная с земли ракета. Есть версия, что её направили из ЗРК "Бук" - комплекса, который Россия послала в помощь ополченцам Донбасса. Москва причастность к инциденту отрицает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Четыре документа, подставившие Украину в деле MH17: О чём молчат следователи, но говорит полиция
Загрузка...