Интернет обрел своего героя: Керлингистка из Южной Кореи стала "новым Чаком Норрисом"

  • Интернет обрел своего героя: Керлингистка из Южной Кореи стала новым Чаком Норрисом
Фото: globallookpress.com

Капитан южнокорейской сборной по керлингу на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане почти мгновенно приобрела статус мема в социальных сетях.

27-летняя олимпийская спортсменка Ким Эун-юнг прославилась в Сети благодаря своей характерной мимике и безэмоциональной манере держать себя. Капитан сборной Южной Кореи по керлингу получила в интернете прозвание "нового Чака Норриса" и соответствующую имени шутливую репутацию безапелляционного и хладнокровного героя.

Следует отметить, что совершенный Ким удачный бросок камня для керлинга обеспечил ее команде очень неплохой результат в общем олимпийском зачете. Тем не менее комментаторов в соцсети больше поразило невозмутимое и целеустремленное выражение ее лица и почти всякое отсутствие на нем эмоциональной мимики.

Именно этим последним спортсменка напомнила многим о приобретшем статус мема герое американских боевиков 1990-х. Другое ироничное имя Ким Эун-юнг в интернете - "Многоликая".

Она всегда хранит одно и то же выражение лица и, как смогли убедиться некоторые, не улыбается даже на фотосессиях или в момент триумфа. Так, многих поразило, как южнокорейская спортсменка с невозмутимым лицом дала "пять" одному из своих радостных коллег по команде после успешного броска.

Адвокаты будут добиваться выплаты семьям погибших на Ан-148 по $1 миллиону Порошенко сменил главу "Укроборонпрома" перед международным аудитом
Ссылки по теме:

Русский керлингист Александр Крушельницкий отказался от проведения слушания в CAS

Сборная России по керлингу потеряла шансы на выход в плей-офф ОИ-2018

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова разбила сердца болельщиков-мужчин

Оставить комментарий