Интернет кипит от странного поведения журналиста Би-би-си в эфире из Белого дома

На видео, снятом у здания американской администрации, Джон Сопел проделывает странный трюк. Он активно жестикулирует в кадре, и в один момент зрители замечают на руках журналиста непонятно откуда взявшиеся перчатки

Один из последних репортажей телеканала Би-би-си (ВВС) из Белого дома буквально переполошил интернет. Причем зрителей удивило не то, что именно журналист Джон Сопел рассказывал, сколько его поведение.

Отныне мужчина получил прозвище фокусника, ведь его ловкость привела в замешательство тысячи человек по всему миру. На видео Сопел активно жестикулирует, и в какой-то момент на его руках невероятным образом появляются перчатки.

Корреспондент сделал это так быстро, что зрители не поверили в реальность происходящего, заподозрив монтаж. Однако все оказалось намного проще - он действительно оказался довольно ловким человеком и сумел быстро за кадром как снять перчатку, так и надел ее обратно на руку, не отвлекаясь.

"Мне нужна была одна цитата Трампа, и я понял, что мой телефон встал на блокировку, поэтому я быстро снял перчатку, чтобы активировать его", - объяснил мужчина.

Читайте также

Би-би-си озвучит любимые песни английской королевы

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация