сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Интересы премьер-министра РФ в Twitter ограничились сериалом Шерлок

Официальный аккаунт российского премьер-министра Дмитрия Медведева отметился единственным лайком на записи о британском телесериале "Шерлок".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на просторах Сети следит за развитием событий в популярном сериале "Шерлок". Об этом свидетельствует первый и единственный на сегодня лайк официального Тwitter-аккаунта премьер-министра, который он сделал на записи о британском телесериале.

Медведеву понравилась запись "На этом расходимся, шерлокоманы. Время спячки", - которую пользователь Руслан Усачев сделал после выхода заключительной серии четвертого сезона.

Лайк от российского премьера стал неожиданностью для пользователя, который не стал скрывать своего удивления. "Я тут немного прифигел от лайка @MedvedevRussia. Как вам финал Шерлока, Дмитрий Анатольевич?" - спросил политика автор записи, однако ответа от Медведва пока не последовало.

Популярный во всем мире телесериал "Шерлок" выходит на BBC One с июля 2010 года. В ночь с 15 на 16 января на экраны вышла финальная серия четвертого сезона под названием "Последнее дело".

Читайте также:

Награждая журналистов, Медведев снова сказал сакральное: Денег нет.

Мигранты против роботов или кто спасет экономику России?

Минтруд: Работающие пенсионеры не получат двойную индексацию пенсий в 2017 году.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх