«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интересы премьер-министра РФ в Twitter ограничились сериалом Шерлок
Социальная сфера Дмитрий Медведев Интернет

Интересы премьер-министра РФ в Twitter ограничились сериалом Шерлок

Официальный аккаунт российского премьер-министра Дмитрия Медведева отметился единственным лайком на записи о британском телесериале "Шерлок".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на просторах Сети следит за развитием событий в популярном сериале "Шерлок". Об этом свидетельствует первый и единственный на сегодня лайк официального Тwitter-аккаунта премьер-министра, который он сделал на записи о британском телесериале.

Медведеву понравилась запись "На этом расходимся, шерлокоманы. Время спячки", - которую пользователь Руслан Усачев сделал после выхода заключительной серии четвертого сезона.

Лайк от российского премьера стал неожиданностью для пользователя, который не стал скрывать своего удивления. "Я тут немного прифигел от лайка @MedvedevRussia. Как вам финал Шерлока, Дмитрий Анатольевич?" - спросил политика автор записи, однако ответа от Медведва пока не последовало.

Популярный во всем мире телесериал "Шерлок" выходит на BBC One с июля 2010 года. В ночь с 15 на 16 января на экраны вышла финальная серия четвертого сезона под названием "Последнее дело".

Читайте также:

Награждая журналистов, Медведев снова сказал сакральное: Денег нет.

Мигранты против роботов или кто спасет экономику России?

Минтруд: Работающие пенсионеры не получат двойную индексацию пенсий в 2017 году.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...