«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интересный соус: Киев готовит политический сюрприз на границе с Крымом - с Буками и С-300
Фото: Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Партнеры

"Интересный соус": Киев готовит политический сюрприз на границе с Крымом - с "Буками" и С-300

Эксперт заявил, что Киев готовит политический сюрприз на границе с Крымом - с "Буками" и С-300. Анонсированные военные учения - это скорее про политику, поэтому они будут поданы под "интересным соусом". 

Украинские учения на границе с Крымом не могут не вызывать беспокойства, сообщили ранее в МИД России. Напомним, с 31 октября Киев проводит маневры на границе с Крымом - сюда будут стянуты С-300 и "Буки". А небо и море в районе проведения тактических учений закроют. 

В эфире радио Sputnik военный историк, главный редактор военно-исторического журнала "Military Крым" подполковник Сергей Ченнык подчеркнул: Киев, планируя указанные учения, не преследует военные цели. Это только политика. Безусловно, "какой-то элемент боевой подготовки" наверняка будет продемонстрирован - это картинка. 

"Но процентов на восемьдесят - это чисто политическое решение правительства, которое ничем не подкреплено", - пояснил эксперт. 

Пока будут идти маневры, Киев постарается шуметь на тему как можно громче, продолжает спикер. Наверняка станут публиковать целые серии фотографий военной техники. Вероятно, учения может посетить и президент Украины Владимир Зеленский. И, к слову, ему это поможет укрепить кабинет, считает подполковник запаса. 

"Поэтому все будет подано под очень интересным соусом - попытаются показать что-нибудь из новинок украинского оборонпрома, хотя особо показывать там пока нечего", - резюмировал Ченнык. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Клоунада с "прострелянной ногой": В Крыму дали оценку военным учениям ВСУ у границ России
Загрузка...