"Интересный соус": Киев готовит политический сюрприз на границе с Крымом - с "Буками" и С-300

  • Интересный соус: Киев готовит политический сюрприз на границе с Крымом - с Буками и С-300
Фото: Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Эксперт заявил, что Киев готовит политический сюрприз на границе с Крымом - с "Буками" и С-300. Анонсированные военные учения - это скорее про политику, поэтому они будут поданы под "интересным соусом". 

Украинские учения на границе с Крымом не могут не вызывать беспокойства, сообщили ранее в МИД России. Напомним, с 31 октября Киев проводит маневры на границе с Крымом - сюда будут стянуты С-300 и "Буки". А небо и море в районе проведения тактических учений закроют. 

В эфире радио Sputnik военный историк, главный редактор военно-исторического журнала "Military Крым" подполковник Сергей Ченнык подчеркнул: Киев, планируя указанные учения, не преследует военные цели. Это только политика. Безусловно, "какой-то элемент боевой подготовки" наверняка будет продемонстрирован - это картинка. 

"Но процентов на восемьдесят - это чисто политическое решение правительства, которое ничем не подкреплено", - пояснил эксперт. 

Пока будут идти маневры, Киев постарается шуметь на тему как можно громче, продолжает спикер. Наверняка станут публиковать целые серии фотографий военной техники. Вероятно, учения может посетить и президент Украины Владимир Зеленский. И, к слову, ему это поможет укрепить кабинет, считает подполковник запаса. 

"Поэтому все будет подано под очень интересным соусом - попытаются показать что-нибудь из новинок украинского оборонпрома, хотя особо показывать там пока нечего", - резюмировал Ченнык. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Клоунада с "прострелянной ногой": В Крыму дали оценку военным учениям ВСУ у границ России

"Националисты обязательно что-то предпримут": Политолог дал Зеленскому совет по отводу войск в Донбассе

Киев "закрывает" море в районе Крыма и стягивает С-300 к границе с полуостровом

Обсудить
Читать комментарии
За три года на 2600 рублей больше? Глава ПФР разразился новыми обещаниями по пенсиям Венгрия отомстила Украине за своих соплеменников, заблокировав декларацию НАТО
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация