Интересная работа: Медведев отказался уходить с поста премьер-министра

  • Интересная работа: Медведев отказался уходить с поста премьер-министра
Фото: globallookpress.com

Глава правительства заявил, что хочет принести максимальную пользу своей стране.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не планирует уходить с поста главы кабмина. По его словам, он хочет работать там, где сможет принести своей стране максимальную пользу, поэтому пока «не собирается отдыхать».

«Безусловно, я пока не собираюсь уходить отдыхать. Я готов работать и буду работать там, где смогу принести максимальную пользу своей стране», - заявил Медведев в интервью телеканалу «Россия 1».

Таким образом премьер ответил на вопрос о том, собирается ли он и дальше работать по окончании своего шестилетнего срока на посту главы правительства. Работа в правительстве – это «интересная и большая работа», отметил Медведев.

На протяжении всего своего интервью Медведев оперировал массой экономических показателей, что под конец вызвало удивление журналиста. На это премьер ответил, что если его собеседник будет когда-нибудь работать в правительстве, он тоже «будет знать эти цифры назубок».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Правительство Медведева не позволило уравнять зарплаты депутатов Госдумы со средней по стране

Обещал - пусть проверит: Медведев зовет Обаму посмотреть на «порванную в клочья» экономику России

«Примем так или иначе»: Медведев поставил ультиматум в вопросе повышения пенсионного возраста

Оставить комментарий

Русалка на ветвях сидит: Заповедные леса в России получат особый охранный статус Даже окно не может открыть: Жена президента Франции пожалела супругу Дональда Трампа
Новости партнёров