Инсульт, операция на мозге: В Москве 25-летний кавээнщик впал в кому

  • Инсульт, операция на мозге: В Москве 25-летний кавээнщик впал в кому
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

В Москве потребовалась госпитализация кавээнщику Овику Григоряну из команды "Армянская сборная". Еще в начале января у 25-летнего парня случился инсульт. С тех пор врачи борются за его жизнь. Григоряну нужна ещё одна операция, но из-за большой гематомы в мозгу её пока приходится отложить. Другие участники команды открыли сбор помощи для больного.

Произошла беда с 25-летним участником команды КВН "Армянская сборная" из Москвы Овиком Григоряном. В начале января у парня случился инсульт, сообщили другие участники команды в соцсети "ВКонтакте". С 8 января Овик Григорян лежит в клинике. Парня даже выписали из больницы 21 января. Он "чувствовал себя хорошо и шел на поправку", - написали его товарищи.

Но уже через пару дней ситуация обострилась. Молодой человек потерял сознание, его забрали в реанимацию. Выяснилось, что у молодого человека аневризма, но оперировать его пока не могут из-за большой гематомы в мозгу. Медики говорят, что как только Григоряну станет легче, пройдёт операция.

Его коллеги по команде начали сбор средств на лечение молодого человека. Они заявили, что операцию скорее всего будут проводить по квоте, а вот потом потребуются деньги на восстановление и реабилитацию.


Ссылки по теме:

"Здесь не унывают": Экс-участник команды КВН за год до смерти дал рецепт борьбы с лейкозом

На Украине во власть пришёл смешной кавээнщик, а в России — серьёзный

"Доколе мы будем кормить этих белорусов?": Поставленному в позу Лукашенко ответили шутливой песенкой

Оставить комментарий

"Тело подбросили?": На месте поисков пропавшего Влада Бахова нашли труп. Мать подростка узнала обувь Мог упасть или избили? Автор биографии Лужкова попал в реанимацию
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже