Инструкторы из Канады тренируют украинских карателей у линии соприкосновения - разведка ЛНР

Украинские каратели вместе с канадскими инструкторами осваивают тактику городского боя у линии соприкосновения на Донбассе. Об этом сообщает представитель Народной милиции ЛНР со ссылкой на разведку республики

Инструкторы из Канады проводят занятия с украинскими карателями совсем рядом с линией соприкосновения на Донбассе. Такие сведения получила разведка ЛНР, а озвучил их представитель Народной милиции республики Андрей Марочко. Канадцы отрабатывают вместе с ВСУ тактику боя в городских условиях. По словам Марочко, даже канадские "старшие коллеги" не могут поднять боевой дух карателей. 

"У бойцов отмечается низкое морально-психологическое состояние", - говорит представитель Народной милиции.

Разведка ЛНР регистрирует многочисленные факты злоупотребления спиртными напитками в найденном лагере ВСУ, а это, как подчеркивает Марочко, "не может не сказаться на уровне подготовки подразделений".

"Причинами данных фактов является несвоевременная ротация подразделений 28-й бригады и безразличное отношение украинских командиров к проблемам своих подчиненных", - делает вывод спикер.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Больницу "Врачей без границ" в Йемене разбомбили снарядами из США Авиаудар ВВС США в Афганистане привел к гибели восьми афганских полицейских
Новости партнёров