Инструкция по киберсаботажу: Навальный и Ко открыто призвали нарушить закон и "сломать" сайт ЦИК

  • Инструкция по киберсаботажу: Навальный и Ко открыто призвали нарушить закон и сломать сайт ЦИК
Фото: globallookpress.com

На сайте Общества защиты интернета появилась инструкция по саботажу сайта ЦИК.

Скандальный "оппозиционер" Алексей Навальный и его соратники окончательно перешли границы дозволенного и уже в открытую начали призывать совершать кибератаки на сайт Центризбиркома. На портале Общества защиты интернета (ОЗИ) Леонида Волкова, являющегося правой рукой Навального, был опубликован целый план действий по киберсаботажу.

В размещенном на сайте PDF-документе говорилось, что ОЗИ ищет минимум пять исполнителей для DDoS-атаки сайта ЦИК. Разумеется, "добровольцы" ищутся не бесплатно. Отмечается, что 50% от суммы исполнителям кибератаки заплатят сразу, а остальное - после выполнения работы.

"В субботу в "единый день тишины" устраиваем тестовую DDoS-атаку, чтобы понять, сможем положить или нет", - цитирует документ Telegram-канал "Лесонавал".

На момент публикации документ уже удален с сайта. Это означает, что либо Навальный и его соратники поняли, что перегнули палку и попались, либо "добровольцы" уже найдены.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Навальный совершил явку с повинной: В ЦИК напомнили, чем грозит повторное голосование

Навальному, Родченкову и Ходорковскому - задуматься: Соцсети предсказывают судьбу следующей жертвы

Глава ЦИК: Готова говорить с Навальным, но он не берет трубку

Оставить комментарий

Путин рассказал, как можно без жертв и простым разговором предотвратить любой конфликт И Британии ответим на обвинения, и США - на санкции: В МИД России прорабатывают ответные меры
Новости партнёров