Instagram запустил новую функцию - прямую видеотрансляцию

У американских пользователей популярной соцсети Instagram появилась возможность запускать новую функцию мобильного приложения - прямую видеотрансляцию. Вскоре новинка будет доступна и в других странах

Хорошую новость сообщили сегодня СМИ для пользователей социальной сети Instagram. Здесь появилась новая функция - прямая видеотрансляция. Отныне владельцы смартфонов iOS и Android после обновления приложения Instagram смогут снимать "живое" видео, не переходя в сторонние сервисы. Максимальная длительность вещания составит один час.

Уточняется, что прямая видеотрансляция в "Инстаграме" пока уступает аналогичному сервису на Facebook, где "прямое видео" можно и посмотреть, и перемотать назад.

И еще одно "но" на сегодняшний день: функция прямой видеотрансляции в Instagram доступна только в США. Однако сообщается, что в течение нескольких недель новинка появится и в других странах.

Загрузка...

Оставить комментарий

Татфондбанк опровергает информацию о проблемах с ликвидностью ФСБ: за год в России предотвратили 42 теракта, 129 боевиков убиты
Новости партнёров
Загрузка...