Instagram разрешил отказываться от комментариев

Популярная соцсеть с фотографиями презентовала несколько новых и долгожданных опций, схожих с теми, что имеются у конкурентов. Отныне можно не только отключать возможность комментирования, но и лайкать понравившиеся записи, а не сами фото

Администрация соцсети Instagram презентовала долгожданное обновление с новыми, но уже хорошо знакомыми по другим сервисам, опции.

Так, отныне при желании можно отключить возможность прокомментировать опубликованное фото, дабы подписчики не обсуждали очередной instafood, а просто любовались котлетой, съеденной на обед.

При этом появилась возможность ставить лайк не только под снимками, но и комментариями к ним. В будущем эта опция может быть усовершенствована: самые топовые комментарии будут выводиться в начале списка.

Кроме того, разрешается отписать от себя неугодных комментаторов вместо того, чтобы вносить их в "черный список". При этом подписчик даже не узнает о своем изгнании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кадыров: Я давно знаю, что в США неровно дышат ко мне и к моим животным

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Последние недели президентства Обама тратит на вооружение врагов России - Daily Express Андрей Грозин: В Узбекистане существует запрос на Каримова 2.0
Новости партнёров