Инстаграм-поэтесса из Лондона нашла у себя русские корни: бандитскую историю расхватали СМИ
/Globallookpress
Общество

Инстаграм-поэтесса из Лондона нашла у себя русские корни: бандитскую историю расхватали СМИ

Жительница Лондона 28-летняя Арч Хейдс обнаружила у себя литературный талант, когда искала утешения и опоры, обучаясь в школе-интернате для девочек. Там она чувствовала себя слишком одинокой. Позже она прославилась тем, что выкладывала в Instagram стихи о разводе. Теперь поэтесса заявила, что у неё русские корни и её отец погиб от рук бандитов в России. История о приключениях британской поэтессы в "бандитском государстве" наверняка получит своё продолжение, считает политический обозреватель Владимир Корнилов.

Британская Daily Mail опубликовала выжимающую слезу у домохозяек статью о молодой талантливой соотечественнице - 28-летней поэтессе Арч Хейдс. Она стала известна благодаря Instagram: долгое время девушка в соцсети публиковала пронзительные стихи о разводе. На материал можно было бы и не обращать особенного внимания, обычная новость из рубрики "Культура". Но это далеко не первая статья о сетевой поэтессе. Британские СМИ вознесли её как некий культурный феномен XXI века.

Феномен заключается в том, что девушка пытается писать стихи так, чтобы в них была рифма. Англоязычные читатели давно отвыкли от такой манеры стихосложения, у них главное, чтобы был некий ритм в стихах, а вот рифма - это уже дело десятое. У русских поэтов всегда было наоборот: рифма в стихах имеет главную, если не ключевую роль и значение. Вот любовью к русской поэзии инстаграм-поэтесса и объяснила свой стиль. 

"Главной сенсацией нынешней публикации стал тот факт, что трагическая судьба Хейдс, оказывается, началась задолго до её развода. Якобы её отец, некий бизнесмен из судостроительной отрасли, 20 лет назад был убит "русскими бандитами", поскольку Россия - это "совершенно бандитское государство". И вот после этого семья поэтессы якобы эмигрировала в Лондон, даже сменив свои фамилии из-за опасений за жизнь. Правда ведь, и без того грустная история заиграла новыми трагическими красками? В своих интервью до этого Хейдс упоминала о своих русских корнях, но не рассказывала об этой семейной трагедии в "бандитском государстве", - прокомментировал публикацию политический обозреватель Владимир Корнилов

Как заметил автор, британцам сообщили ещё одну убийственную сенсацию. Оказывается, бабушкой поэтессы была Валентин Владимирович Петров (спасибо, что не Боширов), которая "также была русской поэтессой и, видимо, передала свои навыки Арч". Теперь наверняка история о приключениях британской поэтессы в "бандитском государстве" получит своё продолжение. Всё просто: обзови как-нибудь Россию - и публикация гарантирована!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Западная агентура и сейчас управляет Россией: Михаил Хазин о закулисной сделке США снова "победили" Россию – на сей раз в Крыму. В своём воображении Почему Россия? Разозлившая радикалов украинская блогерша объяснила свой выбор
Загрузка...
Загрузка...