«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранные журналисты восхищены строительством Крымского моста
Россия Общество Крым

Иностранные журналисты восхищены строительством Крымского моста

Около полусотни иностранных журналистов посетили крымскую строительную площадку моста через Керченский пролив.

Почти 50 журналистов из стран мира стали участниками международного медиафорума "Открытый Крым: своими глазами". Все они посетили строительную площадку крымского моста через Керченский пролив, отмечается в сообщении информационного центра "Крымский мост". 

Журналисты приехали в Крым из Германии, Исландии, Болгарии, Кувейта, Италии, Украины, Сирии и других стран мира. 

"Представители зарубежных СМИ увидели, как собирают судоходные арки", - разъяснили в информационном центре. 

Железнодорожную арку фактически довели до ума, говорят в "Крымском мосту". А в августе строители установят на фарватерные опоры арочные пролеты. После осмотра гигантской стройки журналисты поделились своими впечатлениями. Редактор телеканала "Пандора ТВ" (Италия) Джульетто Кьеза признался, что удивлен скоростью строительства.

"Этот мост невозможно строить в течение десятилетий, потому что он нужен сейчас, - говорит итальянец. - Меня это очень впечатлило".

Представитель Германии Ульрих Хайден из газеты "Фрайтаг" считал, что мост через Керченский пролив - это нечто хрупкое. На самом же деле строение оказалось массивным - "такое большое, что-то вечное", делится Хайден.

Читайте по теме

Эксклюзивное вино в честь Крымского моста готовят к продаже

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь