Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранные государства продолжают помогать непримиримой оппозиции в Сирии - FT
Азия

Иностранные государства продолжают помогать непримиримой оппозиции в Сирии - FT

По свидетельству британской газеты, деньги, оружие и снаряжение поступают боевикам от региональных покровителей - Саудовской Аравии, Катара и Турции и доставляются к Алеппо через турецко-сирийскую границу, а США закрывают на это глаза

Активизация террористических группировок в Алеппо и их попытки перейти в наступление напрямую связаны с поддержкой внешних сил. Об этом пишет британская газета The Financial Times.

"Вчера на границе мы насчитали десятки грузовиков, доставляющих оружие. Это происходит ежедневно на протяжении нескольких недель", - рассказал газете боевик, пересекавший границу между Сирией и Турцией. По его словам, поставки включают даже артиллерию, а не только патроны и винтовки.

Боевики подтверждают, указывает газета, что деньги и снаряжение под Алеппо поступают не только из Турции, но и из Саудовской Аравии и Катара. Все доставляется туда через сирийско-турецкую границу.

Газета отмечает, что в Вашингтоне откровенно закрывают глаза на то, что главной ударной силой террористов в районе Алеппо является непримиримая террористическая группировка "Джебхат Фатах аш-Шам" (она же - запрещенная в России "Джебхат ан-Нусра").

"Разумеется, американцы знали о том, что происходит. Они проигнорировали это, чтобы оказать определенное давление на Россию и Иран", - цитирует газета неназванного западного дипломата, поддерживающего контакт с сирийской оппозицией.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь