«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранцы рассказали, что их больше всего бесит в России. Кое в чём есть даже своя прелесть
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Иностранцы в России Говорят иностранцы

Иностранцы рассказали, что их больше всего бесит в России. Кое в чём есть даже своя прелесть

Иностранцы рассказали, что их больше всего бесит в России. Это вовсе не разговоры о политике, которые портят вечеринку, и не холодная зима. Представляем топ-5 наблюдений гостей из разных стран. В некоторых из них люди даже нашли свою прелесть.

Наталья любит путешествовать, но сейчас у неё нет такой возможности. В своём дзен-канале "Девушка с татуировкой самолёта" она собрала рассказы иностранцев о том, что их больше всего бесит в России.

Японец Масара Уэда был взбешён, когда столкнулся с сервисом. Продавцов в магазинах не так уж и заботит, что они убеждают купить покупателей. Им важнее - кому продавать. Уэда был удивлён, когда с ним грубо разговаривали или буквально бросали сдачу, хотя никакого неуважения он не проявил. А ещё далеко не все продавцы знают, что и где лежит в их магазине, чтобы верно направить покупателя.

Американец Тедли Бой Грег бросил пить девять лет назад. Когда он оказался в России, ему вновь пришлось столкнуться с проблемой алкоголя. Мужчине показалось, что все русские пытаются его напоить. Причём окружающие даже не видят проблемы в том, что он завязавший алкоголик.

Жительница США Энди Фрекка была взбешена непунктуальностью русских. Она жалуется, что они всегда опаздывают. В Москве, например, всё списывают на пробки. Американка подметила, что заторы на дорогах существуют много лет, и пора бы уже научиться правильно рассчитывать время и учитывать занятость других.

Гражданин Германии Кристоф Пилгер испытал сильные негативные эмоции, когда увидел, сколько пластика используется в России. Он уверен, что от многих изделий можно было бы отказаться, ведь они загрязняют природу.

Итальянцы привыкли всё планировать, а также контролировать ситуацию. В России же они оказываются в ситуации полного хаоса. И, только прожив здесь какое-то время, люди находят в этом свою прелесть. Да, Россия во многом хаотична, но всё равно здесь многое работает без сбоев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение