«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранцы не стерпели из-за провокации хоккеиста: Русские смотрят на всех свысока
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Иностранцы не стерпели из-за провокации хоккеиста: "Русские смотрят на всех свысока"

Иностранцы не стерпели после провокации хоккеиста на матче. "Русские смотрят на всех свысока", - пишут они.

Инцидент произошёл на матче между китайским "Куньлунем" и казахским "Торпедо" (Усть-Каменогорск). Нападающий китайской команды Тайлер Вон в какой-то момент не смог сдержать эмоций и ударил клюшкой армяно-русского игрока "Торпедо" Стаса Петросяна. Тот ответил кулаком, в результате чего завязалась драка. Спортсменов быстро растащили в стороны во избежание массового побоища с участием обеих команд.

Напоследок Петросян сузил себе глаза, изображая своего оппонента. Тот в ответ изобразил подобие вирусного танца бурого медведя из Кандалакшского заповедника, пишет портал Inoprosport.

Интернет-пользователи из Азии осудили Петросяна, обвинив его в расизме, но при этом никак не отреагировали на жест Вона.

У россиян есть привычка смотреть на другие народы свысока и даже истреблять их. Поэтому русские неподвластны логике, и нам остаётся только дождаться их ослабления, чтобы вернуть северные острова,

- пишет житель Японии kuk.

Пользователь iiv отметил, что Запад, к которому он отнёс Россию, "любит притворяться, что уважает народы своей расы, а с другими этническими группами ведёт себя с позиции силы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Русофобы не пройдут. Идеи Царьграда нашли отражение в думской повестке дня