Иногда банан - это просто банан: Собчак уличили во лжи в Instagram
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Иногда банан - это просто банан": Собчак уличили во лжи в Instagram

Ксения Собчак рассказала в своем Instagram о том, как звезды, и она в том числе, обманывают пользователей в социальных сетях. Подписчики отреагировали неоднозначно. Кто-то похвалил Собчак за точный психологический портрет самой себя, а кто-то предположил, что светская львица просто "умничает", и напомнил ей цитатой Фрейда о том, что все не всегда имеет "двойное дно".

Собчак в своем Instagram рассказала, зачем звезды выкладывают в сети эффектные видео и что на самом деле скрывается за каждой фотографией.

По словам телеведущей, легко понять по посту и снимку, какие на самом деле комплексы есть у человека и каким он хочет, чтобы его видели окружающие.

Ксения привела разбор на примере собственного поста, который преподносит ее в выгодном для себя свете.

"Взять хотя бы это видео. Его бы еще и надписать: "Парус. Яхта. В этом мире только мы одни". На самом деле: я давно уже не на яхте, а пашу. Яхта не моя — то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность, ноги сняты так, чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь", - пишет Собчак.

Собчак расхвалили за тонкий психологический анализ."Как точно все сказано про мир "Инстаграма". Ксения, вы настоящий психолог и просто прекрасная девушка!" - anasteyshabagotti.

"Иногда банан - это просто банан (З.Фрейд). Просто красивое видео в летящем платье", - hr_career. "Молодец, опять сама себя похвалила на фоне других", - mmuzzaa78.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Избитый мужем Собчак режиссер Богомолов хочет снять "блондинку в шоколаде" в кино
Загрузка...
Загрузка...