Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иногда банан - это просто банан: Собчак уличили во лжи в Instagram
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Иногда банан - это просто банан": Собчак уличили во лжи в Instagram

Ксения Собчак рассказала в своем Instagram о том, как звезды, и она в том числе, обманывают пользователей в социальных сетях. Подписчики отреагировали неоднозначно. Кто-то похвалил Собчак за точный психологический портрет самой себя, а кто-то предположил, что светская львица просто "умничает", и напомнил ей цитатой Фрейда о том, что все не всегда имеет "двойное дно".

Собчак в своем Instagram рассказала, зачем звезды выкладывают в сети эффектные видео и что на самом деле скрывается за каждой фотографией.

По словам телеведущей, легко понять по посту и снимку, какие на самом деле комплексы есть у человека и каким он хочет, чтобы его видели окружающие.

Ксения привела разбор на примере собственного поста, который преподносит ее в выгодном для себя свете.

"Взять хотя бы это видео. Его бы еще и надписать: "Парус. Яхта. В этом мире только мы одни". На самом деле: я давно уже не на яхте, а пашу. Яхта не моя — то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность, ноги сняты так, чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь", - пишет Собчак.

Собчак расхвалили за тонкий психологический анализ."Как точно все сказано про мир "Инстаграма". Ксения, вы настоящий психолог и просто прекрасная девушка!" - anasteyshabagotti.

"Иногда банан - это просто банан (З.Фрейд). Просто красивое видео в летящем платье", - hr_career. "Молодец, опять сама себя похвалила на фоне других", - mmuzzaa78.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Избитый мужем Собчак режиссер Богомолов хочет снять "блондинку в шоколаде" в кино

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь