Инна Дериглазова выиграла этап Гран-при среди рапиристок

  • Инна Дериглазова выиграла этап Гран-при среди рапиристок
Инна Дериглазова. фото: globallookpress.com

На этапе Гран-при по фехтованию, который прошел в калифорнийском городе Анахайм, победу среди рапиристок одержала русская спортсменка Инна Дериглазова

В решающем поединке олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро была заметно сильнее представительницы Германии Анны Зауэр и выиграла со счётом 15:3.

Бронзовыми призёрами этого этапа стали американка Ли Кифер и немка Леони Эберт.

В десятке сильнейших ещё одна фехтовальщица из России - Диана Яковлева расположилась в итоговом протоколе на восьмой позиции.

Стоит отметить, что Инна сделала себе хоть и слегка запоздалый, но такой хороший подарок на день рождения, который был 10 марта.

Победа Дериглазовой на Играх-2016 стала первой для наших рапиристок с 1968 года, после Елены Беловой никому из сборной страны не удавалось подниматься на высшую ступень олимпийского пьедестала.

Олимпийский чемпион 2016 года в командной рапире Тимур Сафин показал лучший результат среди мужчин в составе сборной России. Он занял пятое место.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Врач футбольной сборной России заявил, что среди допинг-проб нет ни одной положительной

Оставить комментарий

Биткойн начал отыгрывать позиции после падения в выходные Daily Telegraph: Россия может отбросить Британию в каменный век с помощью блэкаута
Новости партнёров